Jean Claude Pailler prend sa retraite

 Nous souhaitons à Jean Claude une magnifique retraite et plein de bonnes choses pour toutes les années à venir.

En 1980, alors que la plupart d’entre nous n’étions pas nés, vous aviez déjà votre CAP de cuisine en poche.

Vos 42 années d’expérience, dont une vingtaine à prêter main forte à Bon Repos Service, qui ensuite est devenue Saveurs Maison, ont été une chance incommensurable pour vos collaborateurs et pour l’entreprise.

Travailler à vos côtés, c’est apprendre la rigueur du métier, c’est enrichir ses compétences, c’est acquérir des valeurs et c’est donner du sens au beau métier de restaurateur. 

Se remettre en question, proposer, innover, s’adapter, ce sont toutes les qualités que vous possédez et que vous avez essayé de nous transmettre. Nous nous en rappellerons à chaque fois que cela sera nécessaire.

Nous sommes unanimes pour parler de « passion » lorsqu’on vous regarde travailler. Cette passion du métier qui se sent dans chacun de vos plats. 

Merci au nom de tous !

Au revoir l’artiste…enfin…à bientôt !

L’équipe Saveurs Maison